曝胡德与爵士已经开启续约谈判

今日热点NBA官网Taboo2017-09-02 03:39
0

曝胡德与爵士已经开启续约谈判

北京时间9月2日,据《盐湖城论坛报》报道,犹他爵士已经与球队的得分后卫罗德尼-胡德开启了续约谈判。

下赛季将是胡德生涯的第四年,在今年的10月31日前,胡德有机会与犹他完成提前续约。但如果最终双方没能达成共识,这名24岁的后卫将在明年夏天成为受限制自由球员。

尽管胡德时不时能够展现出成为出色职业球员的潜力和闪光点,但这位6尺8寸的锋卫摇摆人一直在稳定性方面表现挣扎,菜鸟赛季更是因伤错过了23场比赛。但最好的情况是,胡德是一名危险的3D球员,他能够用自己的体型和身高在攻防两队形成足够的威胁。

胡德上赛季仅出场50场比赛,场均21.3分钟的时间里能够贡献12.7分3.4篮板1.6助攻,投篮命中率能达到40.8%,三分命中率为37.1%。

与此同时,之前的五号秀丹特-艾克萨姆也可以与爵士进行续约谈判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]