小加索尔:国家队的氛围与灰熊大相径庭

今日热点NBA官网Taboo2017-09-02 00:44
0

小加索尔:国家队的氛围与灰熊大相径庭

北京时间9月2日,据The Score报道,目前孟菲斯灰熊队的马克-加索尔正在代表西班牙国家队征战欧锦赛,他也十分开心能够与曾经的队友们在国家队重聚。

“我们的角色更像是观众而不是球员,”小加索尔如是说,“我们是一家人,曾一同经历了许多困难时刻,互相成为了导师和领袖,比如保罗(加索尔)和纳瓦罗,他们经常能在关键时刻让场上的稳定下来。这里的气氛和孟菲斯不同,我希望能够赢得一枚戒指,但我们必须保持稳定和纪律性。”

小加索尔并不忌惮于暗示这个夏天对灰熊的失望,上个月他表示,如果灰熊继续无所作为的话,他不得不重新考虑某些事情了。这名效力联盟9个赛季的老将可以在2018-19赛季结束后跳出合同,届时他也将年满34岁。

上个赛季加索尔一共出场74场比赛,场均能够砍下19.5分6.3篮板4.6助攻和1.3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]