曝波普加盟湖人因与詹姆斯共用经纪人有关

今日热点NBA官网Taboo2017-09-02 00:14
0

曝波普加盟湖人因与詹姆斯公用经纪人有关

北京时间9月1日,据The Score报道,洛杉矶湖人签下卡德维尔-波普的原因可能有很多种,但其中一个重要的原因就是这一年的合同到期后,他们能够在明年夏天的腾出薪资空间,以在自由球员市场上进行引援。

目前,波普的经纪人是里奇-保罗,他也正是勒布朗-詹姆斯很长时间以来的经纪人。据ESPN记者Dave McMenamin透露,湖人最终以1年1800万签下波普背后的关键因素,正是波普与詹姆斯共同的经纪人里奇-保罗。

人们一直相信,湖人将在明年夏天尝试招募保罗-乔治,而这也可能成为招募勒布朗的重要帮助。但由于波普是里奇-保罗的客户,这也并不会违反NBA的球员招募规则。湖人队近期由于违规招募俄克拉荷马雷霆的泡椒,被联盟罚款50万美元。

尽管这着实是一招险棋,但一位曾经与詹姆斯过去的自由球员决定熟悉的消息源透露,更多球队试图招募詹姆斯的想法只是浪费时间,因为勒布朗是不会轻易就更换球队的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论