温斯洛:我已百分百痊愈 新赛季将满血回归

首页新闻NBA官网Tree2017-09-01 16:50
0

温斯洛:我已百分百痊愈 新赛季将满血回归

北京时间9月1日,热火队的新星贾斯蒂斯-温斯洛在上赛季饱受右肩伤情困扰,仅出战18场比赛就因接受手术而赛季报销。而在历经漫长的伤情恢复期后,温斯洛终于赶在训练营开启前痊愈归队。

温斯洛说道:“我的肩膀现在感觉很好,我的肩伤现已百分百地痊愈了。我在养伤期间进行过不同程度的对抗性训练,并且还参加了3对3的训练赛,我一直都有跟其他教练以及训练师进行类似的训练。我现在感觉很好,我的身型也保持得不错,我现在浑身轻松,就连胃口也都变好了。我现在对于即将开启的新赛季倍感兴奋。”

温斯洛盼能在新赛季保持健康,他现已成为可靠的侧翼防守铁闸,而他后续的目标就是提高自己的进攻表现。他上赛季在客场对阵湖人队的比赛中打出了赛季代表作,他全场揽获23分13篮板4抢断的高光数据,艳惊四座。

在被记者问到他是否能持续给球迷带来类似的表现时,温斯洛满怀信心地说道:“我觉得我现在的状态比那场比赛强出10倍之多,实际上那场比赛我也受到了伤病的困扰。我现在觉得尤为兴奋,我知道我的上限在哪,我也知道我能为球队作出哪些贡献,所以我将试着满血归来并强势反弹。”

温斯洛上赛季场均能收获10.9分5.2篮板3.7助攻的数据,如果他能保持健康并继续兑现自己的天赋,那他将能帮助热火队对季后赛发起强力冲击,而事实上,他们上赛季距离季后赛不过仅有咫尺之遥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]