英格拉姆:我盼能成为湖人队的话语领袖

首页新闻NBA官网Tree2017-09-01 15:45
0

英格拉姆:我盼能成为湖人队的话语领袖

北京时间9月1日,百废待兴的湖人队将在下赛季重新启程,而布兰登-英格拉姆作为湖人队的重点培养对象,也势必将肩负起带领湖人队实现振兴的重责大任。

考虑到布兰登-英格拉姆在新秀赛季的表现并不尽如人意,他显然需要在休赛期付出更多的努力才能回报湖人队对他的期盼与信任。而比加强训练更有价值的地方在于,他的领袖意识现已开始觉醒。

“在今年休赛期,我想成为训练场上最努力的球员,并真正地弥补我现有的短板。”布兰登-英格拉姆通过博客撰文写道,“我的心态与专注度都尤胜以往,我每天都盼能成为球队的话语领袖。”

上赛季布兰登-英格拉姆场均能够收获9.4分4篮板2.1助攻的数据,这份数据单并不尽如人意,但需要留意的是,他的表现在全明星赛后全线提升。在全明星赛前,英格拉姆场均仅有8分进账,投篮命中率也不过只有36.3%,但他在全明星赛后的场均得分陡然升至13.2分,投篮命中率也提高到了47.5%。

但这还不够,湖人队渴盼布兰登-英格拉姆能在攻防两端扮演更加重要的领袖角色,可想而知,这位即将年满20岁的年轻人在下赛季任重而道远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]