两国王新秀心系家乡:祝愿休斯敦一切安好

首页新闻NBA官网Franky2017-09-01 11:31
0

两国王新秀心系家乡:祝愿休斯敦一切安好

北京时间9月1日,据《萨克拉门托蜜蜂报》报道,美国南部城市休斯敦在近日遭遇了百年难遇的飓风,而飓风所引发的强降雨则已经让休斯敦的主要道路均被洪水淹没,成为一片泽国。眼见家乡落得满目疮痍,两名自幼成长于休斯敦的国王新秀达龙-福克斯和贾斯汀-杰克逊近日在一次采访中向家乡人民送去了自己的祝福。

“这令人感到心碎,我在休斯敦的家人目前一切安好,但我知道也有许多人的房子被洪水淹没,”福克斯说道,“这简直太糟糕了,但好在我们正紧密团结在一起。”

“眼见灾祸横行,我们意识到自己需要去做点儿什么。”杰克逊谈及家乡正在遭受的大难,“我和福克斯的家人目前都安然无恙,所有因此次飓风而失去挚爱及家园的人们,我们将为你们祈祷。”

由于身在萨克拉门托,杰克逊只能通过网络来关注家乡的受难情况,但即便并非亲眼所见,脑中一幅幅断垣残壁的影像还是令杰克逊有如感同身受。

“看到我们曾经行驶过的高速公路,以及我们曾经身处的房子与街区被洪水所淹没,这真的令人感到难以置信,”杰克逊说道,“如果全世界看到了休斯敦是如何无视种族、宗教,团结抗难的,如果他们在日后也能这么做,那么这个世界一定会变得更加美好。”

“休斯敦因其好客而闻名于世,每个人都很好,每个人都会关切对方的最大利益。”

据悉,国王目前已经募集了超过10万美元的善款,以帮助休斯敦完成城市重建。此外,国王官方也曾在之前宣布将会把球队新赛季主场揭幕战(对阵火箭)的部分球票收入捐献给美国红十字会。而福克斯和杰克逊则打算以个人名义声援家乡的援助行动,据悉他们将在下个月在休斯敦举办一场慈善篮球赛,而届时会有一些火箭球员参加此项赛事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]