史蒂文斯:球队在新赛季将充满不确定性

首页新闻NBA官网Tree2017-09-01 11:13
0

史蒂文斯:球队在新赛季将充满不确定性

北京时间9月1日,凯尔特人队在今年休赛期动辄献出重磅操作,他们先是在自由球员市场顶薪签下戈登-海沃德,而后又通过交易把凯里-欧文招致麾下,尽管他们在引进新援的过程中相继流失了艾弗里-布拉德利与以赛亚-托马斯等核心球员,但是他们的阵容天赋却由此得到提高。

由艾尔-霍福德、戈登-海沃德与凯里-欧文领衔的豪华阵容能有何表现,显然值得期待,而新科探花杰森-塔图姆能否兑现他的高超天赋也为外界所殷切关注,但需要留意的是,这套阵容相较上赛季变动过大,这对于凯尔特人队而言未必就是积极信号。凯尔特人队的主教练布拉德-史蒂文斯在接受媒体采访时就表示,当前这支绿衫军充满了不确定性。

史蒂文斯教练说道:“现在最大的问题在于我们充满了不确定性,我们都知道霍福德能给球队带来哪些帮助,海沃德与欧文也同样如此,但是与此同时,站在年轻球员的角度来看,我们当前仍然充满了不确定性,因为有些球员甚至连一场NBA比赛都没有打过。”

“我们将看看年轻球员都能为比赛制造哪些影响,在他们正式登场亮相前,一切都还不好说。”史蒂文斯教练补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]