球爹:詹姆斯明夏定赴湖人 他有意开创历史

首页新闻NBA官网W42017-09-01 10:47
0

球爹:詹姆斯明夏定赴湖人 他有意开创历史

北京时间9月1日,据Clutchpoints报道,湖人新星朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔认为骑士当家勒布朗-詹姆斯未来将会加盟湖人。

在朗佐加盟湖人之后,鲍尔家族的梦想终于实现,他们拥有了属于自己的真人秀节目。在这档节目的前两集中,拉瓦尔谈到了詹姆斯明夏加盟湖人的可能性,以及詹姆斯是否能和他儿子朗佐打好配合的问题。

“让我们告诉你们吧,他俩是非常搭的,而且勒布朗将会降临洛杉矶,”拉瓦尔接受采访时说道,“克利夫兰有什么?兄弟,你是想成为超级巨星的。就得去豪门球队。”

“事情会变成这样,而且我所说的都是事实。他会这么说,‘你们知道么?我加盟热火,夺得了一个冠军,然后回到家乡,又拿了一个冠军。我是史上唯一一个在三支不同球队都能夺冠的球员’。”

“你还没给朗佐配最佳球员,所以才认为他们没法赢球!勒布朗会爱上朗佐打球的方式。他们都理解这项运动的本质。这样一位最佳球员你觉得他不会来湖人?省省吧!”

詹姆斯眼下只剩一年合同,他将在明夏成为非受限自由球员。此前有报道称球员有意离开骑士,并有可能加盟湖人。截至目前詹姆斯确实还未表态是否留队,也未驳斥有关加盟湖人的流言,这才令人浮想联翩。

湖人未来将围绕朗佐和布兰登-英格拉姆建队,不过球队篮球运营总裁“魔术师”约翰逊与球队高层今夏也一直在为明夏布局,有意在明年的自由市场上抢下一到两条大鱼。

究竟詹姆斯明夏是否会降临洛杉矶?可能需要朗佐用新赛季的表现给出答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]