布鲁尔:我将尽我所能帮助年轻球员取得进步

首页新闻NBA官网Tree2017-09-01 10:39
0

布鲁尔:我将尽我所能帮助年轻球员取得进步

北京时间9月1日,湖人队在休赛期通过选秀与引援基本完成了核心阵容的架构,这支由朗佐-鲍尔与布兰登-英格拉姆领衔的青年军将在新赛季重新启程。

但考虑到湖人队当前的核心阵容过于年轻,缺乏经验的问题势必将制约他们的进步与发展,因此湖人队在对年轻球员进行倾力培养的同时,也注重引进经验丰富的老将来扮演导师的角色,而在上赛季中期通过交易加盟湖人队的科里-布鲁尔显然就是他们理想的人选。

科里-布鲁尔在接受Lakers En Espanol记者Rodrigo Azurmendi的采访时就谈到了他将在湖人队扮演的角色,他说道:“我将尽我所能地帮助队内的年轻球员,我一直都跟他们说,有需要的话可以尽管来找我。而如果我发现他们有哪些需要提高的地方,我也会直言不讳地向他们指出。我拥有丰富的经验,我也跟很多出色的球员有过合作,例如詹姆斯-哈登。我会告诉他们哪些事情应该做,哪些事情不应该做,我将用我的经验来帮助他们变得更加出色。”

另外,科里-布鲁尔也对湖人队当前的一众年轻球员予以高度评价,他说道:“他们都很不错,而且也都非常努力,这对于年轻球员来说实属难得。不同于那些没有做好准备就登陆联盟的年轻球员,他们所有人都渴盼能够变得更好,但是他们目前还需要再历经一些曲折才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论