韦德问答:人们讨厌甜瓜因嫉妒他穿连帽衫好看

首页新闻NBA官网Tree2017-09-01 10:14
0

韦德推特问答:我的目标是比上赛季做得更好

北京时间9月1日,公牛队的球星德维恩-韦德近日通过推特跟球迷进行互动,在互动中他展露出了生活化的一面,现摘取部分问答内容如下:

网友St3ph3n_1‏说道:“任何人在胜利的加持下都能意气风发,但只有学会如何面对失败才可谓之为伟大。@DwyaneWade ”

韦德回复道:“我说过这句话,因为我知道任何人都会历经失败。”

网友OBA说道:“@DwyaneWade 人们现在都在关心他穿什么衣服参加训练,看来时代真的变了……”

韦德回复道:“时代确实已经改变了。”

网友Corey Hilton‏问道:“@DwyaneWade 你也剃过光头?”

韦德回复道:“我的妻子跟我说,如果我再剃光头她就跟我离婚哈哈,其实她不太喜欢我留光头啦。”

网友Ciii问道:“@itsgabrielleu(韦德妻子尤妮恩) @DwyaneWade 你们能拍一部真人秀吗,我会成为你们的忠实观众的。”

韦德回复道:“感谢支持,但是我并不认为拍摄真人秀的事情会在我们身上发生。”

网友Legend‏说道:“@DwyaneWade 你在玩Snapchat(一款应用软件)的时候显得好傻气。”

韦德回复道:“很多人都说我在SC上的形象很古怪,但那是错误的说法,其实这就是真实的我。”

网友Sohail Adam‏说道:“@DwyaneWade 我今天打了几场比赛但无一获胜,你是如何应对失败的?”

韦德回复道:“下回你就干脆拿球回家得了,你得变得更强才行。”

网友Zack Boff‏问道:“@DwyaneWade 你下赛季的目标是什么?”

韦德回复道:“拿出比我上赛季更加出色的表现。”

网友Double O‏问道:“@DwyaneWade 为什么有那么多人不喜欢甜瓜呢?”

韦德回复道:“因为他们穿连帽衫都没有他穿得好看。”

网友Sports Betting Picks‏问道:“@DwyaneWade 如果隆多上赛季在季后赛首轮没有受伤,那你们或许还真能实现黑八奇迹,这也将会导致你们在休赛期的境况大为不同,你想过这个问题吗?”

韦德回复道:“想过。”

网友LeQween James说道:“@DwyaneWade 你还是跳得蛮高的。”

韦德回复道:“对于一名身高1米93的35岁老将来说,我的弹跳确实还算不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论