曝老詹冷对骑凯交易 伤刺客如何助我争冠?

骑士新闻NBA官网W42017-09-01 09:42
0

曝老詹冷对骑凯交易 伤刺客如何助我争冠?

北京时间9月1日,据NBC体育报道,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯以及主帅泰伦-卢对于球队与凯尔特人之间的交易表现“冷淡”,他们不认为这有利于球队在新赛季保持竞争力。

以赛亚-托马斯未能通过骑士的体检已成事实,这会导致他缺席新赛季初始的一部分比赛,并且有可能让他成为易伤体质。然而骑士老板和总经理没有因此放弃交易,只是从绿军手中多要了一个,未来的二轮选秀权。

这样的交易回报值吗?显然詹姆斯和卢指导不这么认为。

根据《The Ringer》记者凯文-奥康纳的消息,当小托马斯存在伤病隐患的新闻在骑士队内大肆传开后,詹姆斯和卢指导对此表现得十分冷淡。要知道在此之前,高层告知这两位大佬的,是球队换来小托马斯和杰-克劳德意在新赛季与勇士对抗。

然而现如今小托马斯何时能够回归尚未有定论,虽然球员本人自信能够满血复出,但显然骑士的医疗专家们持不乐观态度。

对于詹姆斯而言,他急需的是能够帮助他赢在当下的即战力,而骑士换来的却是超值的未来。现在连詹姆斯在骑士的未来都悬而未决,还谈什么未来?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]