乔纳森-西蒙斯被困休斯敦家中 说唱歌手搭船营救

首页新闻NBA官网Franky2017-09-01 09:40
0

乔纳森-西蒙斯被困休斯敦家中 说唱歌手搭船营救

北京时间9月1日,据the score报道,近日百年不遇的台风“Harvey”侵袭了美国南部城市休斯敦,使得整座城市的交通及居民日常生活陷入瘫痪,而身在休斯敦的魔术前锋乔纳森-西蒙斯也不幸成为了受害者之一。

据悉在飓风到来前,接到预警的西蒙斯本已在家中储备了足够的物资,以应付足不出户的艰难时段。但在把一些朋友接到家中后,他的供给随着人头的增加很快被消耗殆尽。

至此缺水断粮的西蒙斯不得不向外界寻求援助,而很快他的好朋友、美国说唱歌手Trae tha Truth便搭船前来,将西蒙斯和他的朋友们载到了安全的地方。

“Trae tha Truth是一个来自休斯敦的说唱歌手,和他一起来的还有我们在圣安东尼奥的一个共同好友,”西蒙斯说道,“他们带来了一艘船,因为Trae也不得不撤离这里(休斯敦)。”

然而搭上小船只不过是撤离的第一步,西蒙斯他们在安全撤离前还遇到了一些小麻烦。

“我们还是得继续搭船,并趟过泥泞的水洼。我们的船跟在一辆垃圾车后面足足开了有5英里远,这太疯狂了,”西蒙斯说道,“当时我的身边有一些孩子,他们中绝大多数都可以自由走动,但其中还有一个稍小的我不得不抱着他一起走。”

最终西蒙斯毫发无伤地逃离了危险地带,但由于要把口粮分发给孩子们,他在过去两天基本没吃什么东西。

“我们必须要让孩子们先吃到食物,所以过去两天对于我来说确实很难捱,”西蒙斯说道,“我在差不多一天半的时间里只吃了一包方便面。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]