曝欧文交易的主导者为骑士老板吉尔伯特

首页新闻NBA官网Tree2017-09-01 09:31
0

曝欧文交易的主导者为骑士老板吉尔伯特

北京时间9月1日,据多个消息源透露,骑士队关于凯里-欧文的重磅交易是由老板丹-吉尔伯特所主导并敲定的。此前骑士队启动交易将凯里-欧文送往波士顿,并从凯尔特人队得到了以赛亚-托马斯、杰-克劳德、安特-日日奇、来自篮网队的2018年首轮选秀权以及来自热火队的2020年次轮选秀权。

在追逐昌西-比卢普斯未果后,骑士队聘请了科比-奥尔特曼担任球队总经理的职位,但新任总经理奥尔特曼在这笔关于凯里-欧文的重磅交易中只负责出面洽谈,决定权自始至终都紧握在球队老板丹-吉尔伯特手中。

“球队现在的混乱局面正是由吉尔伯特一手导致的,”一位联盟高管透露,“吉尔伯特始终觉得自己才是骑士队真正的主角,但实际上,他的做法或将起到反作用。”

据悉,骑士队在跟凯尔特人队进行初期交易谈判时就已得知以赛亚-托马斯的伤病状况,而这也在他们的考虑范围之内。对于骑士队而言,他们更加看重的是杰-克劳德以及来自篮网队的2018年首轮选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论