杜兰特:詹姆斯会留在克利夫兰打到退役

首页新闻NBA官网黄振2017-09-01 00:25
0

杜兰特:詹姆斯会留在克利夫兰打到退役

北京时间9月1日,NBA官网消息,骑士和绿军关于“欧文&小托马斯”的交易终于完成。全新的阵容能否助詹姆斯在夺冠路上的一臂之力?詹姆斯是否会在明夏离开?至少杜兰特不觉得勒布朗会选择再次出走。

在比尔-西蒙斯的播客节目上,杜兰特说:“我个人认为他会留下,我跟他说过这个。我觉得他会在克利夫兰打到退役,那里是他的家。当他的职业生涯结束时,他会取得了不起的成就。”西蒙斯则认为詹姆斯会在18年夏天加盟湖人:“我打赌他会去湖人,他去湖人是合理的。”

今年的总决赛,勇士4-1战胜骑士夺冠。杜兰特场均拿下35.2分8篮板5.4助攻,拿下FMVP;詹姆斯则场均得到33.6分12篮板10助攻,成为史上首位总决赛场均三双的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]