小拉里-南斯:我们将摆脱防守倒数第一的窘境

首页新闻NBA官网Tree2017-08-31 17:32
0

小拉里-南斯:我们将摆脱防守倒数第一的窘境

北京时间8月31日,洛杉矶湖人队上赛季的防守效率糟糕透顶,他们每百回合的失分高达113分,位列联盟倒数第一,同时也创下了队史最高的百回合失分记录。他们下赛季能否撕掉防守羸弱的标签尚未可知,但是他们的前锋小拉里-南斯对此却满怀信心。

小拉里-南斯在接受Spectrum Sportsnet记者Mike Bresnahan的采访时说道:“我们下赛季的防守绝对能摆脱倒数第1的窘境,我们所有人都将为此而努力,尤其是我。我们需要共同解决这个问题,而我则想要走在这场防守变革的最前沿。”

如他所言,防守确实是湖人队亟需解决的麻烦问题,在过去4年的时间里,他们的防守效率都排在联盟的倒数前3。

小拉里-南斯上赛季是湖人队表现最好的防守者之一,他的防守效率值达到了108.3,排名全队第4,而如果把范围限定为出场次数逾22场,那他的防守效力值则能排到全队第2。尽管108.3的防守效率值算不得有多出色,但是当他下场时,湖人队的防守效率值仅为111.9,他的防守价值由此可见。

湖人队在休赛期引进了防守悍将肯塔维奥斯-卡德维尔-波普,但由于他们麾下的年轻球员过多,整体缺乏防守经验,因此提高防守表现对于他们而言只能说是任重而道远。

撕掉防守效率倒数第1的标签对于湖人队来说显然是可行的,但是他们的目标并非仅是在防守端取得进步。据小拉里-南斯透露,他们渴盼能在下赛季跻身季后赛的行列。

“我想要打进季后赛,”小拉里-南斯说道,“我们每个人都渴盼能够跻身季后赛的行列。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]