交易完成欧文“狂喜” 他已等不及效力少帅

凯尔特人新闻NBA官网W42017-08-31 17:12
0

交易完成欧文“狂喜” 他已等不及效力少帅

北京时间8月31日,据Clutchpoints报道,凯里-欧文对于能够加盟凯尔特人为布拉德-史蒂文斯教练效力感到“欣喜若狂”。

在经过几天的拉锯之后,骑士与凯尔特人终于完成了交易,欧文也就此成为了绿军一员。对他而言,去到绿军之后在队内战术地位相比于在骑士时必然有所上升,这就达成了他申请交易的目的。

从某种意义上而言,欧文成为了这支绿军的当家球星,他需要与戈登-海沃德以及艾尔-霍福德建立起良好的化学反应,这肯定不会轻松。不过即使前路再艰难,欧文总算翻开了生涯新的篇章。

据《波士顿环球报》记者加里-沃什伯恩透露,欧文对于这次交易最终得以完成感到“欣喜若狂”,他已经迫不及待想要为史蒂文斯教练效力,同时他也会去理解绿军的传统。

欧文有理由对未来重新信心,绿军是联盟历史最伟大的球队之一,现如今他们拥有了自己这位已有一冠在手的联盟顶尖得分手,同时也拥有过去几年已经证明了自己的少帅史蒂文斯。

绿军为得到欧文送走诸多筹码与未来资产,这意味着他们的目标即是赢在当下,新赛季他们究竟能走多远,这就需要看欧文如何给出答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]