布鲁尔:湖人队新赛季的训练营将充满竞争

首页新闻NBA官网Tree2017-08-31 11:09
0

布鲁尔:湖人队新赛季的训练营将充满竞争

北京时间8月31日,洛杉矶湖人队在完成休赛期的选秀以及引援操作后,现已步入重建正轨。百废待兴的湖人队需要通过下赛季的考察来敲定建队人选,而麾下球员之间关于位置的竞争也将由此变得激烈异常。

老将科里-布鲁尔在接受Lakers Espanol记者Rodrigo Azurmendi的采访时,就谈到了这支青年军所存在的竞争关系。

“我们的训练营将变得异常疯狂,球员之间将充满竞争,而所谓的竞争也是篮球的意义所在。良性竞争对于一支青年军而言显然是件好事,他们所想得到的一切都需要通过争取得来。身披湖人战袍的球员现在都非常兴奋,他们也都对球队的未来抱以殷切的期待,他们都已经准备好为球迷呈现出精彩绝伦的篮球比赛。”

另外,科里-布鲁尔也对当前这支湖人队寄予厚望,他说道:“我不会妄言我们将成为最好的队伍,但是我相信,我们势必将变得非常出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]