斯陶斯卡斯:我们即将结束重建 开启胜利征程

首页新闻NBA官网Tree2017-08-31 10:27
0

斯陶斯卡斯:我们即将结束重建 开启胜利征程

北京时间8月31日,费城76人队现已厌倦了漫无止息的重建征途,他们用连续4个赛季的痛苦与屈辱换来了翻身的筹码,这支青年军现已组建起由乔尔-恩比德、本-西蒙斯以及马克尔-富尔茨等青年才俊领衔的阵容,费城的曙光近在眼前。

此前饱尝败绩的76人队对于胜利已是饥渴难耐,而据TheScore报道,76人队的后卫尼克-斯陶斯卡斯也已经表示,他们已经准备好了开始赢球。

斯陶斯卡斯说道:“我们在重建征途上已蹉跎了太久,现在是时候结束所谓的‘过程’了,我们即将开启我们的胜利征程,我们也即将恢复我们的竞争力,这就是我们继续前行的主要目标。”

76人队渴盼能够翻身,但一众天赋异禀的年轻球员却都不可避免地存在缺乏经验的问题,因此他们在休赛期引进了J.J.雷迪克与阿米尔-约翰逊等当打的老将。

在谈到新援J.J.雷迪克时,斯陶斯卡斯毫不吝惜溢美之词地说道:“他一直都是我所敬仰的人,当他还是年轻球员时他就已经能够做到每年都保持进步,他在为杜克大学效力期间就已非常出色,但那时候的他显然还没有达到现在的水准,而他为此付出了心力,他做到了。”

“我觉得我在下赛季能从他身上学到很多东西,包括他的职业态度、训练安排以及比赛态度,我期待能跟他共事。”斯陶斯卡斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]