科朗吉洛大赞欧文:他是场上一位冷静的刺客

NBA官网norman超2017-08-31 09:44
0

科朗吉洛大赞欧文:他是场上一位冷静的刺客

北京时间8月31日,据clutchpoints消息,前美国篮协主席、现任费城76人特别顾问杰里-科朗吉洛日前在接受SiriusXM NBA Radio采访时谈到了近来热门人物凯里-欧文,他对于欧文大加赞美,称赞德鲁大叔是篮球场上一位冷静的刺客。

上周,凯尔特人用小刺客以赛亚-托马斯、杰-克劳德、日日奇以及来自篮网的2018年首轮选秀权换得2011年选秀状元凯里-欧文。

“欧文一直很低调,是球场上一位冷静的刺客,奉献了不少经典的赛事,”科朗吉洛说,“当我提起欧文时,我首先想到他是NBA赛场上最高产的控球后卫之一,也许是NBA最佳的终结点。”

科朗吉洛长期在联盟中担任高管,阅人无数。他还进一步点出了欧文与生俱来的天赋。

“他的进攻武器非常丰富,有各种各样的方法能够去攻击篮框。”科朗吉洛补充道。

欧文的合同目前还剩两年,德鲁大叔也透露出愿意长留波士顿的想法,加上有今年的探花秀杰森-塔图姆、全明星戈登-海沃德以及艾尔-霍福德,凯尔特人的未来让人浮想联翩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]