利拉德:即便是事实 也没人会说谁超越乔丹

首页新闻NBA官网黄振2017-08-31 07:27
0

利拉德:即便是事实 也没人会说谁超越乔丹

北京时间8月31日,过去很长时间里迈克尔-乔丹都是公认的联盟历史第一人。而随着勒布朗-詹姆斯的出现,越来越多的专家认为终于有了至少跟乔丹级别相当的球员。

在跟球迷的推特问答中,有人问开拓者后卫利拉德他是否认为勒布朗是史上最伟大的球员。他则暗示称詹皇可能已经比乔丹更出色了,不过要公开承认并不认为:“我认为即便是事实,也不会有人肯承认有人比乔丹更出色。”

乔丹在总决赛里的战绩堪称完美,6次出战全部夺冠并拿到FMVP。詹姆斯则稍微逊色,8次出战总决赛3胜5负3夺FMVP。

而在生涯数据上,乔丹和勒布朗各有千秋,乔丹1072场比赛场均得到30.1分6.2篮板5.3助攻;詹姆斯则在1061场比赛中场均拿下27.1分7.3篮板7助攻。此外在之前的训练营公开活动中,乔丹把科比排在勒布朗之前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论