波神缺席赛季总结会 只因不满主帅嘲讽

首页新闻NBA官网黄振2017-08-31 06:12
0

波神缺席赛季总结会 只因不满主帅嘲讽

北京时间8月31日,《纽约邮报》消息,波尔津吉斯缺席上赛季的赛季总结会,在尼克斯引起不小的风波。据记者皮特-维克赛报道称,上赛季尼克斯主帅霍纳赛克对波神相当严格,他曾通过埃尔南戈麦斯告诉波神“别再打得像个猪仔一样了。”这让波神感觉被冒犯,因此缺席了赛季总结会。

而之前的传言是,波尔津吉斯是不满球队混乱的局面以及杰克逊对待安东尼的态度才选择离开。虽然波神和霍纳赛克7月份就恢复了对话,但双方未来的关系仍有待观察。在5月份在芝加哥的选秀前训练营上,霍纳萨克承认波尔津吉斯没有回他的短信,也没有回复他。他甚至表示,拉脱维亚少年不应该纠结于过去。

而在7月份霍纳赛克则宣称,自己计划前往欧洲观看波神参加的欧锦赛,他表示相信波尔津吉斯已经准备好成为球队的头号进攻选择。

当地时间周五,拉脱维亚队将开始他们的欧锦赛征程。他透露自己的膝伤已经恢复到90-95%,他已经给自己设下了新赛季成为全明星的目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]