唐斯:新赛季不仅想进季后赛还想过首轮

森林狼新闻NBA官网W42017-08-30 15:24
0

唐斯:新赛季不仅想进季后赛还想过首轮

北京时间8月30日,据TheScore报道,森林狼球星卡尔-安东尼-唐斯展望新赛季,期待能与新援们一起闯进季后赛并至少跨过第一轮。

上赛季森林狼的表现令不少人失望,为了在汤姆-锡伯杜入主后的第二年彻底扭转颓势,他们在今夏引进多位强援。

随着吉米-巴特勒、杰夫-蒂格、泰-吉布森以及贾马尔-克劳福德的到来,唐斯对球队目前的实力颇具信心,他觉得取得突破的时候确实到了:

“我希望我们能闯进季后赛,能去和季后赛球队对抗,我还希望森林狼不仅能够闯进季后赛,还能多打几轮季后赛。我们对自己非常有信心,我们可以做到这些事,我们有着很好的教练团队和强大的队员们。我认为我们现在真的拥有赢球的特质了。”

目前这支森林狼的天赋毋庸置疑,问题在于他们能够产生怎样的化学反应。根据勇士巨星凯文-杜兰特的说法,森林狼在取得成功之前还有许多牺牲要做。

随着西部的竞争越发激烈,森林狼的当家球星唐斯和安德鲁-维金斯必须让自己提升到更高的水平,才能与巴特勒一起将球队带到季后赛更远的地方去。毕竟,站在他们面前的,会是勇士、火箭、马刺和雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]