幸福的烦恼?布鲁克斯:可以同时摆多后卫

首页新闻NBA官网2017-08-30 11:08
0

幸福的烦恼?布鲁克斯:可以同时摆多后卫

北京时间8月30日,据CSN报道,奇才队主教练布鲁克斯在采访中谈到了如今位置模糊化的事情。

首先提到的是球队二年级秀托马斯-萨托兰斯基,他是控卫出身,但在球队通过交易得到蒂姆-弗雷泽之后,球队在控卫位置上便有了三个球员。

“无所谓作为球员你觉得自己该打什么位置,我认为这样的时代已经过去了。”布鲁克斯说,“我知道他喜欢(控卫),他这辈子一直是打控卫的,但如今联盟打球的方式是,你需要在场上放上很多能创造进攻的球员。有时我们会被束缚住:他该打一号位还是二号位?但其实不该这样,他们就都是球员而已。”

之后布鲁克斯说:“我认为他可以胜任多个位置。我认为他可以打一号位、二号位和三号位。他的体型足以胜任这些。”

此后布鲁克斯教练还提到了球队的整体规划。

“我们希望建立一个单中锋多前锋多后卫的体系。我们可以同时在场上摆出三后卫。约翰(沃尔)和布拉德利(比尔),他们俩都能持球,他们都能做挡拆。你也可以同时摆上托马斯(萨托兰斯基)和蒂姆(弗雷泽),你也可以同时摆上托马斯和约翰。他们都能持球。你需要多个能创造进攻的球员。”布鲁克斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]