查尔莫斯预计将在训练营开始前完全康复

今日热点NBA官网Taboo2017-08-30 11:01
0

查尔莫斯预计将在训练营开始前完全康复

北京时间8月30日,据Fox13 Memphis报道,上赛季遭受跟腱撕裂的后卫马里奥-查尔莫斯近期进行了全面的训练,预计将在灰熊队训练营开始前完全康复。

此前,查尔莫斯与灰熊队签下了一份为期一年的部分保障合同。尽管还并未锁定一个灰熊队常规赛阵容席位,但是从跟腱撕裂中完全康复的查尔莫斯很有机会在2015-16赛季之后,再度身披灰熊球衣。

在2015-16赛季被交易到孟菲斯灰熊队之后,查尔莫斯场均22.8分钟的时间里,能够贡献10.8分3.8次助攻2.6个篮板以及1.5记抢断。投篮命中率为41.7%的同时,三分球命中率能够达到32.6%,是当时灰熊板凳席上重要的进攻火力点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]