老詹:嘴炮硬汉 梅威瑟前我撑不过一回合

骑士新闻NBA官网W42017-08-30 10:57
0

老詹:嘴炮硬汉 梅威瑟前我撑不过一回合

北京时间8月30日,据TheScore报道,亲眼见证拳坛跨界大战的骑士当家勒布朗-詹姆斯大赞UFC拳王康纳-麦格雷戈是个硬汉,他同时表示换作自己无法面对弗洛伊德-梅威瑟撑过第一回合。

日前詹姆斯与队友JR-史密斯观看了麦格雷戈与梅威瑟之间的跨界拳王大战,麦格雷戈最终在第10回合被技术性击倒,尽管如此,绰号“嘴炮”的麦格雷戈所展现出的强硬还是让老詹印象深刻。

“你必须尊重他,”詹姆斯在赛后说道。

“的确如此。但问题是他每一回合上来都打得太猛了,耗完了自己的体力,”JR指出了麦格雷戈的失败原因。

“这我知道。尽管如此你还是得尊重他,因为他不算正经拳击手。他真的太强硬了,”詹姆斯继续说道。

“他是很强硬。但是如果给我3000万美元,我也会很强硬,”JR开始吹牛,但老詹不准备给他这个面子:

“我是会在第一回合就倒地的。我没法扛住10回合。”

事实确实如此,毕竟他们所在谈论的拳手,是生涯50胜0负金身不败的梅威瑟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]