官宣:活塞以双向合同签下德怀特-拜克斯

首页新闻NBA官网Franky2017-08-30 09:29
0

曝活塞签下自由球员控卫德怀特-拜克斯

北京时间9月8日,底特律活塞官方今日宣布,他们已经与自由球员后卫德怀特-拜克斯达成一份双向合同。

拜克斯今年28岁,他在2014年进入NBA,并分别在多伦多猛龙和洛杉矶湖人各打了一个赛季,在此期间他场均可以拿到4.8分1.8篮板1.2助攻。而在被活塞签下之前,他在过去两年一直效力于CBA联赛的福建男篮俱乐部。

在上个月,拜克斯曾代表达拉斯小牛出战夏季联赛,并帮助球队拿到了奥兰多夏季联赛的冠军。

未来的17-18赛季,拜克斯将在他所在的位置上面临严酷竞争,因为活塞在一号位上现有的两名轮换雷吉-杰克逊和伊斯米尔-史密斯都是深得活塞主帅斯坦-范甘迪信赖。

“双向合同”是联盟在新赛季开始启用的新政策,根据规定每支NBA球队最多能签两份双向合同,而在双向合同下的球员跟随NBA球队征战的时间不能超过45天,此外都只能在发展联盟球队度过。在联盟效力年限不足4年的球员都可以签下这样的合同,但期限只能在1-2年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论