伦纳德:中国马刺球迷的规模让我惊讶

首页新闻NBA官网黄振2017-08-30 06:22
0

伦纳德:中国马刺球迷的规模让我惊讶

北京时间8月30日,NBA官网消息,马刺球星科怀-伦纳德在中国参加了为期一周的活动,对于自己的中国之行,伦纳德感触颇多。

对于在北京和上海看到这么多马刺球迷,伦纳德颇为吃惊:“看到这么多马刺球迷让我非常吃惊,我不知道有这么多球迷看马刺比赛,因为一般观点认为我们是小市场球队。我想每个市场都是大市场,不过我不觉得自己会看到这么多我的和马刺队的球迷。”

在中国期间,伦纳德还曾与很多年轻球员一起训练。他说:“我给他们的建议就是享受和尊重比赛,这意味着研究学习你的比赛,吃正确的食物,确保你的身体做好准备,同时也确保兼顾了你的学业。如果你没到打NBA的程度,你也能拿到学位,专注于生活的其他方向。”

在北京期间,伦纳德还去参观了名胜万里长城:“我不知道这次经历会如此特点,我还以为就是一堵墙,不过亲眼所见你会发现是很多的楼梯和过道,这些城墙满载历史。我会永远记住这段经历,这不会是我最后一次去那里。明年夏天,可能我还会再去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]