自由球员内线贾里德-萨林杰有望签约篮网

首页新闻NBA官网黄振2017-08-30 01:35
0

自由球员内线贾里德-萨林杰有望签约篮网

北京时间8月30日,《纽约每日新闻报》消息,据经纪人大卫-法尔克透露,自由球员内线贾里德-萨林杰正在寻求跟篮网签约的机会。

自由球员内线贾里德-萨林杰有望签约篮网

从之前爆出的照片看,萨林杰已经跟篮网后卫拉塞尔一起在球队训练馆训练过。不过法尔克表示,双方并没有达成什么协议。

法尔克说:“我是教练(肯尼-阿特金森)的铁粉,他很善于鼓舞球员,他们的训练馆也很棒。贾里德是个很有天赋的大个子,我们正寻找(他加盟)机会。”

篮网目前的阵容还剩一个名额空缺,球队用得上萨林杰。25岁的后者上赛季因为脚部手术只打了11场比赛,在被交易到太阳后,于交易截止日前被裁掉。

作为2012年的21号秀,萨林杰曾长期在凯尔特人队担任主力。由于体重过大,他最终被绿军放弃。而从这次曝光的照片来看,萨林杰的身材已经恢复得相当不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]