多支球队有意香珀特 但想骑士付出选秀权

首页新闻NBA官网黄振2017-08-30 01:16
0

多支球队有意香珀特 但想骑士付出选秀权

北京时间8月30日,据名记萨姆-阿米克报道,多支球队已经表达了对骑士后卫伊曼-香珀特的兴趣,不过他们希望骑士能再给一个选秀权完成交易。

虽然骑士喜欢香珀特的防守能力,不过球队对替补席火力增强的愿望显然更加迫切。香珀特的合同还剩2年2100万,想单换有价值的进攻球员确实不太容易。

多名联盟管理层预计,欧文和小托马斯的交易会在当地时间周四完成。在那之后骑士将把注意力放在香珀特的交易上,交易可能要到训练营开始前甚至是赛季期间才能完成。

除了火箭,之前公牛和小牛都曾表达过对香珀特的兴趣。到目前为止,骑士还没有在香珀特的交易中加入选秀权的打算。之前香珀特和他的代表已经否认过他主动要求被骑士交易的传言。

27岁的香珀特上赛季为骑士出战76场,场均得到7.5分2.9个篮板,三分命中率36%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]