灰熊总经理:埃文斯早已证明过自己的天赋

首页新闻NBA官网黄振2017-08-30 00:53
0

灰熊总经理:埃文斯早已证明过自己的天赋

北京时间8月30日,孟菲斯媒体报道,灰熊队今天将在联邦速递球馆召开发布会,介绍马里奥-查尔莫斯、泰瑞克-埃文斯和本-麦克勒莫等三名新球员。

埃文斯无疑跟孟菲斯的渊源最深,他在孟菲斯大学度过一年大学。对于得到这名后卫,灰熊总经理克里斯-华莱士说:“我们很兴奋泰瑞克-埃文斯能回到孟菲斯和联邦速贷球馆,他在孟菲斯大学取得过太多的成功。泰瑞克已经证明过自己作为得分手和组织者的天赋,我们很兴奋把他这样全面的球员带回灰熊队。”

而签下生涯场均9.4分的射手麦克勒莫,华莱士也评价颇高:“本给球队带来巨大的运动天赋,他不懈的训练态度对球队是巨大的提升,他也给球队的轮转阵容带来更多的外围投射。我们很自信他能在菲兹戴尔教练和教练组的带领下继续进步。”

灰熊队今夏失去了老将兰多夫和卡特,托尼-阿伦也未能续约,球队能否打进季后赛都有不小的疑问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]