锡伯杜:希望赛季之前跟维金斯完成续约

首页新闻NBA官网黄振2017-08-30 00:39
0

锡伯杜:希望赛季之前跟维金斯完成续约

北京时间8月30日,明尼苏达当地媒体报道,虽然有消息称森林狼队已经向安德鲁-维金斯提供了一份5年1.48亿美元的续约合同,不过双方迟迟没有正式签约。在参加当地一档电台采访时,锡伯杜称希望能在赛季开始前续约维金斯。

据锡伯杜透露,维金斯的合同谈判进展顺利,球队一直希望能完成它。根据规定,续约截止日是北京时间10月17日,如果届时森林狼还没有完成续约工作,维金斯将在明年成为完全自由球员。

维金斯已经跟前经纪人比尔-达菲分手,锡伯杜表示这种情况很不幸,不过在NBA很正常。不管维金斯的新经纪人是谁,森林狼都会努力与之协商:“希望未来几周我们就能完成(续约),不过安德鲁的续约前景一直都非常积极。”

虽然维金斯已经是非常出色的得分手,但锡伯杜表示球队的目标是把他打造成全能的球员,他的篮板、防守和组织都有巨大的进步空间:“球员的发展过程从来不是一开始就是顶尖的,他有很多的时间去完善自己。我们总是对他说,不会对他的能力设置极限。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]