加内特:初见韦伯的我有点像追星族

首页新闻NBA官网黄振2017-08-29 21:03
0

加内特:初见韦伯的我有点像追星族

北京时间8月29日,国王队官网消息,曾经多个赛季,国王和森林狼队是西部的死敌,而两位全明星大前锋凯文-加内特和克里斯-韦伯也是场上的劲敌。而在录制NBA 2K视频时,加内特把韦伯列为对自己影响力最大的球员之一。

韦伯早加内特三年进入联盟,算是KG的前辈。而除了韦伯,还有哪些人呢?加内特说:“魔术师,显然还有迈克尔-乔丹,然后是克里斯-韦伯。我第一次见到韦伯,有点追星族的意思。他、迈克尔-乔丹还有沙克这些人,都对我有影响。”

加内特森林狼生涯唯一一次杀入西部决赛就是淘汰的国王(2003-04赛季),那年加内特还拿下职业生涯唯一一座常规赛MVP的奖杯。

早在2008年,韦伯就做出了退役的决定,当时国王队退役了他的4号球衣;而加内特则坚持到了2015-16赛季在森林狼退役。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]