黄蜂邮箱:霍华德会影响球队的化学反应吗?

今日热点NBA官网Taboo2017-08-29 14:20
0

黄蜂邮箱:霍华德会影响球队的化学反应吗?

在过去两个赛季里,夏洛特黄蜂队产生了极佳的化学反应。《夏洛特观察者报》的记者Rick Bonnell自从1988年就一直跟踪报道NBA。他曾见过球员们相互关心、照顾的更衣室氛围,也曾目睹过其中有不少有损球队团结的球员掺杂其中。而目前这支黄蜂队,则在球员间相互的帮助之下取得了巨大的成功。

我们有理由相信,由肯巴-沃克、马文-威廉姆斯和迈基吉率领的球队能在2017-18赛季取得进步。Rick Bonnell更新了自己的邮箱,回答了有关球迷们关于黄蜂队的提问。

问:下个赛季球队中有不少新球员和新教练加盟,会对黄蜂的化学反应有所影响吗?

答:老将控卫杰尼罗-帕戈曾告诉过我,在像NBA这样的庞大体育联盟中,没有东西比化学反应要脆弱,即便阵容与之前相似,但新的赛季也为球队带来了新的挑战。

中锋德怀特-霍华德是黄蜂夏季的一个重要引援,他也将效力三年来的第三支球队。霍华德谈论过许多关于他作为联盟中大个子球员将重现强势表现的事情,希望这对于黄蜂达成球队目标有所帮助。

同时,黄蜂还要将新秀马利克-蒙克融入到球队中,蒙克自信的性格对他们是件好事,只要他明白要想达到NBA级别的对抗仍有许多事情需要学习。

问:假设蒙克能够成为一名合格的球员,他能够在下赛季能成功晋升为先发球员吗?

答:蒙克又成为出色得分手的潜力。然而他身高仅6尺3寸,在NBA级别的得分后卫中较矮,而且在为肯塔基大学效力期间并不是一名优秀的防守者。因此若让他和肯巴-沃克搭档出任后场将是一件颇具挑战性的事情,因为沃克6尺1寸的身高在控卫位置上也不占优势。

史蒂夫-克利福德不希望使用防守效果不佳的先发阵容。因此蒙克若想进入先发阵容,必须在接下来的赛季中努力提升自己的防守。

问:在即将到来的训练营中,蒙克会因脚踝伤势受到限制吗?

答:据我所知,在因脚踝扭伤错过整个奥兰多夏季联赛之后,蒙克已经完全康复了。但黄蜂仍将会让蒙克尝试出任控卫的位置。而这一切都将从球队训练营和季前赛中开始。

问:杰里米-兰姆将会在下个赛季有怎样的表现?

答:锋卫摇摆人兰姆的合同还剩下两年1400万美元。如果他想在黄蜂或其他球队签下下一份大合同的话,下赛季对于他来讲至关重要。

今年夏天,黄蜂队用连个选秀权分别选中了蒙克和德维恩-培根。因此在兰姆的位置上,克利福德教练将会有很大的选择,他也可能在适当的时候尽量培养这些新秀。

兰姆在过去几个赛季的问题在于他的专注度和稳定性。因为他没有在过去得到更多上场时间的时候把握住机会,但是上个赛季兰姆终于迎来了提升。目前巴图姆和迈基吉都身背大合同,而蒙克和培根都签下了相对廉价的新秀合同。因此兰姆可能最终成为跌出轮换的球员。

问:基德-吉尔克里斯特有多大可能完成在板凳端的爆发?

答:迈基吉在进攻端的限制很明显将成为一个重要问题。克利福德教练这个夏天曾与他一共进行罚球线附近的专项训练。

吉尔克里斯特曾称自己为黄蜂队的中后卫,他需要将自己的防守状态恢复到双肩接受手术之前。话虽如此,但克利福德教练的哲学还是用最佳防守阵容先发,然后用最佳进攻阵容终结比赛。如果迈基吉相比于先发更适合第六人角色的话,还是会让我惊讶的。

问:霍华德会给这支球队带来多大的影响?

答:如果他能像他在社交媒体上所说的那么积极的话,那么他的加盟会给黄蜂带来很大不同。上个赛季黄蜂的一大短板就是缺乏真正的篮筐保护。霍华德的封盖虽然已经不像他巅峰期那么出色,但仍可以在防守端改变对方球员的投篮。

到目前为止,霍华德还未曾错失任何一个赛季的场均两双。他曾称在奥兰多魔术和洛杉矶湖人共事过的较量克利福德能够最大限度的使用他。但黄蜂为此也冒了很大的风险,未来两个赛季每年将支付他接近2400万美元的薪水。

问:什么时候黄蜂队的薪资才能减轻一些负担,他们能打出一番天地吗?

答:这个赛季黄蜂的薪资空间已经接近于1亿1900万美元的奢侈税触发线,明年夏天他们将面对严重的薪资问题。2019年夏天,霍华德的合同就将到期,届时黄蜂也将赢来在自由球员市场大展身手的机会。

然而值得注意的是,届时沃克也将成为完全自由球员。他现在的合同仅为每年1200万美元,下份合同的年薪将会迎来大幅上涨。

黄蜂之前曾在自由球员市场有过成功,例如2013年夏天签下艾尔-杰弗森。然而获得天赋球员的最佳途径是交易,这也意味着有时没有机会为心仪的球员陷入竞价战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]