阿杜:德罗赞有联盟最佳脚步 一直在学习他

首页新闻NBA官网W42017-08-29 11:39
0

阿杜:德罗赞有联盟最佳脚步 一直在学习他

北京时间8月29日,据TheScore报道,勇士球星凯文-杜兰特虽然已是历史级得分手但仍不忘继续提升自己,他表示自己一直都在学习德玛尔-德罗赞的脚步。

“我一直以来都在观察,德罗赞可能拥有最好的脚步,”杜兰特在作客比尔-西蒙斯电台节目时说道,“我一直都在试着拆借他是如此做到的。”

“首先他比我要更具运动能力,因此他的身体能做出别致的动作,但他的脚步确实神奇。就因为他的脚步,我最近一直都在学习他。每一次我见到他,我就会盯着看他是如何移动身体、脚步的。我认为那是我能提高的方面。”

作为一名得分手,利用脚步移动晃出空间而非利用弹跳抢得空间是德罗赞在联盟赖以成名的绝技,他的中投总是令人防不胜防。

杜兰特凭借自己超凡绝伦的身高臂展和投射精度已经成为了超级杀器,他若能习得德罗赞那般的脚步,或许联盟真的再无人能够防住他了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]