骑士无奈取消主场翻新工程 再难申办全明星

骑士新闻NBA官网W42017-08-29 10:07
0

骑士无奈取消主场翻新工程 再难申办全明星

北京时间8月29日,据TheScore报道,骑士主场速贷中心的翻新工程因受到人为阻挠而取消,这意味着克利夫兰将无缘申办2020或2021年全明星赛。

速贷中心于1994年投入使用,23年来从未进行重大翻新,这也使得骑士的这座主场成为了联盟最为老旧的球馆。

骑士原本计划动用1.4亿美金开启球馆翻新工程,其中7000万美金来自面向公众招募的私募基金,正是这一点成为了工程难以推进的症结所在。

一个名为“伟大克利夫兰联合会”的组织抗议称克利夫兰应将7000万私募基金用于扶贫和救济失业者而不是用于翻新一座球馆,他们还提出在未来对这一工程是否应该继续推进进行全民公投。

事实上,骑士翻新球馆意在申办未来的全明星赛,而联盟此前早已提醒骑士需在今年9月15日前正式动工,对球馆进行现代化改造和扩容,才会接受他们的申办请求。现如今公投遥遥无期,眼看截止日期就将到来,骑士方面不得不宣布取消翻新工程。

骑士球队总裁莱恩-科莫斯基对此表达了深深的遗憾,他在通告中如此说道:“速贷中心每年能为克利夫兰市中心带来200万人流,去年更是创造了2.45亿美元的经济收益。我们每年有如此多的全美甚至全球直播的比赛,因此这座球馆是克利夫兰面向世界的门户。多年以来对速贷中心的投资全都收获了丰厚的回报,产生了巨大的经济影响,创造了无数工作机会,还缴纳了巨额的税款。我们进一步投资这座球馆的翻新工程沦落到如此结局,真的令人十分失望。”

此项翻新工程原本预计能够延长速贷中心40年的使用寿命,现如今克利夫兰唯有祈祷这座联盟最老迈的球馆能继续守护骑士追逐辉煌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]