曝狼队将把阵容最后一个位置保留到最后时刻

森林狼新闻NBA官网Taboo2017-08-29 10:04
0

曝狼队将把阵容最后一个位置保留到最后时刻

北京时间8月29日,据Clutch Points报道,在各球队管理层继续以最大可能补强阵容的时候,明尼苏达森林狼选择了一条不同的道路,他们希望能够让阵容保持灵活度。

据悉,森林狼主教练兼篮球运营总裁汤姆-锡伯杜认为与其补全球队阵容,不如继续让阵容中第十五号人选保持空缺,这能够让他们在赛季开始之前,其他球队都已经完成完整的情况下,以底薪再签下一名具备天赋的球员。

随着季前训练营一天一天临近,许多球队都选择以训练营合同来补全球队阵容。然而许多具有天赋的球员仍然处于闲置状态,各支球队也将裁掉阵容中部分球员,使其成为自由球员。而森林狼队意识到了这一点,并确定充分利用这一情况从中受益。

在今年夏天引入吉米-巴特勒、贾马尔-克劳福德、杰夫-蒂格以及塔伊-吉布森等球员之后,森林狼的阵容迎来了大幅提升。他们或许将利用最后一个位置签下一份短期非保障合同,来保证他们的薪资空间不会超过奢侈税触发线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]