奥多姆:我的生涯止于湖人将我送往达拉斯

首页新闻NBA官网Franky2017-08-29 09:30
0

奥多姆:我的生涯止于湖人将我送往达拉斯

北京时间8月29日,据the score报道,虽然拉马尔-奥多姆如今淡出联盟已有4年之久,但这位37岁的前锋还尚未正式宣布退役。近日奥多姆在采访中表示,他希望能以一名湖人球员的身份退役,而他目前也正在与湖人商讨签下一天短约的可能性。

奥多姆曾在2004-2011年效力于洛杉矶湖人,在此期间他辅佐科比-布莱恩特拿到了两座总冠军奖杯。而在他为湖人效力的最后一个赛季(2010-11赛季),他还曾荣膺当赛季的最佳第六人。但令他没有想到的是,同年12月,他在事先没有获得任何通知的情况下突然被湖人送往达拉斯,而那次变故也成为了他生涯的转折点。

“那笔交易几乎是结束了我的职业生涯和所有目标,”奥多姆近日在采访中说道,“自那之后我便再也找不回自己了,我对洛杉矶的人们和建筑无比熟悉,那真的是一次伤心的离别。”

正如奥多姆所言,在离开湖人之后,他便有如换了个人一般,甚至无法在联盟中立足。而在淡出联盟之后,自甘堕落的他又是屡屡陷入丑闻。但在经历了诸多变故之后,这个男人又重新站了起来。据悉湖人在上赛季曾邀请他担任球队助教,而他目前也正在重新权衡这一选项。

效力湖人的七个赛季,奥多姆场均可以贡献13.7分9.5篮板3.7助攻,投篮命中率为49.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]