大爱无疆!火箭老板为休斯顿捐款400万美元

首页新闻NBA官网Tree2017-08-29 06:49
0

大爱无疆!火箭老板为休斯顿捐款400万美元

北京时间8月29日,近日飓风哈维的肆虐侵袭致使休斯顿洪灾泛滥,不计其数的当地居民流离失所,苦不堪言。

休斯顿的严重灾情牵动着诸多NBA球员的心弦,他们纷纷伸出援手,或是协助扩散求救信息,或是出资捐款紧急救助。而现在火箭队的老板莱斯利-亚历山大也已经向休斯顿市长Sylvester Turner的飓风哈维救援基金捐款400万美元,用于紧急救助与灾后重建工作。

火箭队的官方声明写道:“看到那么多的朋友、家庭与邻居正在遭受灾祸与苦难,我们的心情无比沉重。老板莱斯利-亚历山大现已向市长Sylvester Turner的飓风哈维救援基金捐款400万美元,盼能尽我们所能帮助这座城市变得比以往任何时候都要坚强。愿你安好,休斯顿。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]