布兰德:感谢管理层给我提供87人队总经理一职

首页新闻NBA官网Tree2017-08-29 06:12
0

布兰德:感谢管理层给我提供87人队总经理一职

北京时间8月29日,据The Vertical记者Shams Charania此前的报道,费城76人队计划聘请前NBA全明星球员埃尔顿-布兰德担任下属G联盟球队特拉华87人队的总经理,而根据最新消息,埃尔顿-布兰德已经跟87人队正式签约。

埃尔顿-布兰德自2016年退役后就在76人队担任球员发展顾问一职,而现在,他在得到高层的提携后将再度面临身份的转变。

对此,埃尔顿-布兰德说道:“能够担任87人队总经理一职令我极其激动,我要感谢约什-哈里斯、大卫-普利泽、布莱恩-科兰杰洛以及其他管理层成员,正是他们给我提供了发掘人才并对其进行培养与提高的机会。”

“我盼能为87人队铺建通往成功的康庄大道,无论是在球场还是在特拉华社区。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]