金特里:希尔的缺席对球队而言是沉重的打击

首页新闻NBA官网Tree2017-08-29 05:43
0

金特里:希尔的缺席对球队而言是沉重的打击

北京时间8月29日,据ESPN名记Adrian Wojnarowski此前的报道,鹈鹕队的前锋所罗门-希尔在近日顺利完成了腿筋撕裂修复手术,而他的恢复期预计长达6-8个月,这也意味着他将缺席下赛季大部分的比赛。

对此,鹈鹕队的主教练阿尔文-金特里说道:“他们说所罗门-希尔起码将缺席6个月的时间,如果他能如期归队,那也是明年2月份的事了。显而易见的,他的缺席对我们来说是一个沉重的打击,而且他在休养期间将如何恢复体型也将是一大问题,因为在腿伤痊愈前,他显然不能恢复训练。我们对此感到沮丧,但我们仍需继续前行。”

当被记者问及所罗门-希尔的缺席是否将致使鹈鹕队更多地采取小个阵容时,金特里教练表示确实存在这个可能性,但他也表示鹈鹕队目前正在考虑引进新援的问题,因为鹈鹕队现在只有昆西-庞德塞特与达柳斯-米勒能够出任小前锋的位置,但昆西-庞德塞特已经连续两年饱受伤病困扰,而刚从德国联赛回来的达柳斯-米勒也已经阔别了NBA两年之久。

金特里教练说道:“我想我们还需要通过引援补强阵容,我们现在所需要的是多功能型的球员,他最好能够客串大前锋或得分后卫的角色。我们现在必须要考虑是否引进那样一名球员以及我们应如何引进的问题。”

所罗门-希尔上赛季场均有7分3.8篮板1.8助攻的数据进账,尽管他的得分效率不尽如人意,但是他对于比赛的贡献主要集中于防守端。

“他在上赛季所展现的防守能力绝不输给任何人,他在跟保罗-乔治对位时就出色地完成了他的防守任务,而且他在跟凯文-杜兰特对位时也同样如此,尽管后者在他的防守下仍拿到了不少分数,但得分过程并不轻松。他在防守端的贡献非常突出,他的缺席令我们折损了一道外线防守铁闸,我们必须找到弥补的办法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]