肯纳德谈新秀赛季目标:尽我所能制造影响

NBA官网Moon2017-08-28 18:25
0

肯纳德谈新秀赛季目标:尽我所能制造影响

在球队的训练营开始之前,活塞的一些球员就早已聚集在球队训练馆,他们大多是球队一二年级新秀。今年的12顺位新秀卢克-肯纳德,去年的首轮18号秀亨利-埃伦森赫然在列。“老将”伊斯-史密斯已经花费了休赛期的大量时间在这里,不同的是,他常常是独自训练,而非和这帮年轻人那样进行二打二或三打三。

下个赛季活塞将会更多依赖大个子,他们的短板是控球者。这就意味着,卢克-肯纳德将得到很多的出场时间,而且有足够球权。同时,肯纳德融入球队的速度比活塞在选秀夜设想的更快。下赛季,肯纳德不会担任控球后卫,但他在夏季联赛中已经把运球当做了自己的常规武器。

对此肯纳德表示:“我一直都有很多时间拿球,有球在手时我会试着去创造比赛。”斯坦-范甘迪教练对球队下赛季的阵容持开放态度,而肯纳德的三分射术、中距离、运球得分以及传球的能力都将为他争取到上场时间。相信只要他的防守没有特别差,就很难被换下场。

肯纳德谈新秀赛季目标:尽我所能制造影响

进攻对于肯纳德来说已经是轻车熟路,现在的他更加在意自己的防守,而增加力量和重要都是必做的功课。尽管有忙碌的选秀训练课,他仍然找到额外的时间去举重房训练。“一有机会能进举重房,我都努力去训练,我一直在这么做。有些时候进举重房有点困难,不过一旦我进去了,就会好好利用。”

肯纳德现在有了新的助理教练 雷克斯-沃特斯,他曾经在NBA待了7个赛季。肯纳德对他的助教赞不绝口:“雷克斯非常棒,他经验丰富,而且也是个左撇子,这样我们之间就由此建立了联系,我真的很喜欢和他一起共训练。”进入NBA几个月来,虽然还没有正式比赛,但肯纳德已经在训练中感受到了不同。“我可以告诉你那真的很有效果,绝对起作用。”

说到下赛季的目标,肯纳德也是信心满满:“说实话,我只想赢球。我热爱赢球,所以我想做的就是尽自己所能制造影响。我知道每个人真的都非常专注,他们都准备好出发了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]