迈克勒姆的多彩休赛期:篮球之外全方位发展

开拓者新闻NBA官网Moon2017-08-28 14:56
0

迈克勒姆的多彩休赛期:篮球之外全方位发展

作为联盟最全面的得分手,这个休赛期,开拓者后卫CJ-迈克勒姆向我们展示了他多姿多彩的场外生活。

今年五月,开拓者结束了他们的赛季之后,迈克勒姆花了大量时间“不务正业”——在常春藤大学的教室里采访NBA高管,在埃塞俄比亚建房子,与亿万富翁们中最有智慧的大脑对话。

“(我)所得到的做这些事情的机会,有时候是我找他们,有时候是他们根据我的兴趣主动找到我。我想要好好利用(向他们学习的机会)。”

开拓者的训练营越来越近了,迈克勒姆还在有条不紊地进行着他的休赛期日程表,一项项完成这些千载难逢的“计划”。就拿周四为例:他先在比弗顿(波特兰西部城市)的基督教青年会参加了自己主办第四年的青少年篮球训练营,接着又来到波特兰主城区与球迷见面,并以代言人的身份推广服装品牌的新产品。

迈克勒姆的多彩休赛期:篮球之外全方位发展

新闻专业出身的迈克勒姆总能抓住休赛期的时间去做很多有趣的事。他还前往欧洲旅行,看望在那里打球的哥哥,并与许多不同的公司赞助商见面。

迈克勒姆说:“没有什么能阻止我去那些地方旅行,所以当机会出现的时候我就去了。”

五月的时候,他在哈佛商学院参加了为期四天的项目,学习体育、媒体与娱乐产业的交互。六月和七月主要在纽约,与那些还没正式进入联盟的新秀们交流,接下来就是进行他每年都做的项目:采访的联盟主席亚当-萧华。

迈克勒姆的多彩休赛期:篮球之外全方位发展

八月,他与人类生境和儿童基金会一起来到埃塞俄比亚;参与组织在南非开展的“篮球无国界”训练营;还与其他NBA球员一起在南非参加了第二届NBA非洲赛;月底回国后,他来到湾区的一间会议室,参加为期两天的彭博社技术峰会。

“我想,当你变成一名更好的运动员、人们开始了解你之后,就会有更多更好的机会向你走来,而你要做的就是从中筛选。”

迈克勒姆的夏天探索之旅所涉及的领域包罗万象,而他在场上的表现也与休赛期的丰富生活相映成趣。在职业生涯的第五年,他已经让自己成长为联盟最致命的得分手之一,甚至一些高阶数据统计显示,他是联盟最高效的得分后卫。他常在自己的笔记本电脑上研究比赛录像,致力于提高自己比赛的方方面面,从观看克里斯-保罗的挡拆片段到学习托尼-阿伦对的有球防守... ...从哈佛到约翰内斯堡,再到弱侧防守,然后回到原地。

迈克勒姆的多彩休赛期:篮球之外全方位发展

在周游世界的路上,他抓住一切可以利用的时间去球馆——在南非与德克-诺维斯基一起训练,在纽约与卡梅隆-安东尼打对抗赛,在西海岸与队友达米安-利拉德一起健身。

这个休赛期,迈克勒姆继续发展他各方面的才能、提高自己在场上的技能,继续拓展世界观。“在那些情境下,和那些人待在一起,没有什么比这更美妙的了。”迈克勒姆回顾自己休赛期的日程表时说道,“徜徉在那些知识当中,我感觉到了一个无知的自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论