想要塔图姆?绿军:不给!加二轮签是底线

首页新闻NBA官网W42017-08-28 12:04
0

想要塔图姆?绿军:不给!加二轮签是底线

北京时间8月28日,据UPROXX报道,凯尔特人不愿再为以赛亚-托马斯交换凯里-欧文的交易加入重量级的筹码,他们已经向骑士送上最后报价--在交易中多加入一个未来的二轮选秀权。

由于小托马斯因臀伤未能通过骑士体检,两队的这次地震级转会交易陷入僵局。对骑士而言,用欧文换回小托马斯、乔伊-克劳德、安特-日日奇以及篮网2018年首轮签已是极其丰厚的回报。然而小托马斯因伤或难以赶上赛季初期的比赛,这让他们不得不向绿军索求更多的回报。

据悉骑士希望绿军能将新星杰森-塔图姆或杰伦-布朗中的一人加入交易,但绿军表态强硬,无意送出任何一位青年才俊。而根据最新的消息,绿军无意再送出任何一个未来的首轮签,只想多送出一个未来的二轮签,这已经是他们的底线。

对绿军而言,他们不想继续透支球队未来的筹码,因此无论是快船或灰熊的2019年首轮签都不在他们的交易筹码考虑范围之内。

最关键的在于,绿军始终坚称自己在交易之前就已向骑士阐明了小托马斯的伤病情况,这也是他们坚持不让步的原因所在。然而由于小托马斯的离开并不愉快,绿军所面对的形势远比骑士严峻,这让他们陷入了进退两难的困境。

到最后,或许绿军仍不得不送出一个首轮选秀权以完成交易,让整个休赛期得以善始善终。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]