还要老将?曝泰伦-卢前往BIG3联赛考察球员

NBA官网Moon2017-08-28 11:19
0

还要老将?曝泰伦-卢前往BIG3联赛考察球员

北京时间8月28日,据Uproxx消息,骑士主帅泰伦-卢近日前往BIG3联盟——一个由退役NBA球员组成的篮球联赛,试图考察他们的状元:拉沙德-麦坎茨。

麦坎茨是2005年的首轮秀,在第14顺位被明尼苏达森林狼选中,司职得分后卫。但他最后一次在NBA打球已经是2009年的事了,之后他就一直辗转于世界各地打球,曾效力过CBA广东佛山。2015年,麦坎茨正式宣布退役。麦坎茨在NBA的五个赛季,场均能得到10分2篮板1.3助攻。

今年作为退役球员参加BIG3联赛,麦坎茨带领他所在的球队在不久前夺得了联赛冠军。尽管即将步入33岁,但他在BIG3的比赛中展现出了不错的运动状态,这也是泰伦-卢前来考察他的原因。现在骑士正陷入与凯尔特人的交易中,下赛季他们将继续向冠军发起冲击,球队希望以低价得到可靠的替补。

麦坎茨现在的状态能否适应NBA的节奏还是个问题,不过值得注意的是,骑士现在的阵容中已经不乏老将,30岁以上的球员就占了轮换阵容的一半以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]