乔尔格:希望年轻球员自己争取上场时间

今日热点NBA官网Moon2017-08-28 10:35
0

乔尔格:希望年轻球员自己争取上场时间

北京时间8月28日,据clutchpoints消息,国王主帅戴夫-乔尔格近日在采访中表示,他希望队里年轻球员通过展现休赛期的进步,为自己争取上场时间。

尽管这个夏天萨克拉门托国王签约了三名老将,但他们的球队中大多数还是25岁以下的年轻球员,他们普遍缺少NBA经验。不过这些年轻人上赛季展现出了令人惊喜的天赋,给了萨克拉门托球迷依然相信他们的理由。最近国王主帅戴夫-乔尔格在采访中透露了自己下赛季培养年轻球员的计划。

乔尔格理解年轻人都是充满活力的,但他希望在训练营以及之后的比赛中看到他们的进步,并以此来为自己赢得出场时间。上赛季全明星期间国王通过交易送走了当家球星德马库斯-考辛斯,得到了更为年轻的巴迪-希尔德。现在的国王正在重建中,希尔德将会与达龙-福克斯、斯卡尔-拉比西埃以及威利-考利-斯坦一起成为球队重建之路的重要拼图。

这个休赛期国王还签约了文斯-卡特、扎克-兰多夫、乔治-希尔三名经验丰富的老球员,相信他们会帮助年轻人更快地成长,以迎接即将到来的新赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论