深爱休斯顿 卡佩拉发推散布受灾信息帮助救灾

火箭新闻NBA官网W42017-08-28 10:02
0

深爱休斯顿 卡佩拉发推散布受灾信息帮助救灾

北京时间8月28日,据Clutchpoints报道,火箭新星克林特-卡佩拉利用社交网络帮助在飓风中受灾的社区人们散布求救信息,他希望用任何手段来帮助救灾行动。

新赛季将是卡佩拉来到休斯顿的第4个年头,但这位中锋小伙早已将这里当作自己的家。眼看着休斯顿由于“哈维”飓风而遭受暴雨与洪水的侵袭,卡佩拉心系身边的人们,他愿意尽一切努力来帮助救灾行动。

在自己的推特上,卡佩拉如此写道:“发推特告诉我,我会尽我所能散布紧急求救信息。愿休斯顿平安。”

不久之后,就有关注者提供了救灾信息,称有一户人家躲在屋顶上等待救援,另一些其他地区的关注者则希望有人去帮助自己在休斯顿的家人们。

“我就在市中心,”卡佩拉回应道,“我没法离开我家去救人,因为我也被困住了。但我在推特上看到了这些信息,我在尽力提供帮助。我了解到有一些人被困在房顶上手足无措,一些人则在想方设法乘坐橡皮船离开,我只能尽力扩散这些信息。”

现如今在休斯顿有着众多怀有英雄主义之心的志愿者自发加入了救灾行动中去,卡佩拉明白自己在社交网络上的信息发布行为只能提供绵薄之力,但他确实做出了自己的贡献。

“这让我想起了‘卡特琳娜’飓风,”卡佩拉说道,“那时我还不在美国。这些事真的让人难受。我为自己所见所闻感到十分难过。我觉得自己不能什么都不去做,即使发推特都好。我能做的任何事都可能有帮助,我必须去做。”

“自从我来到这儿,我就真的把这儿当作自己的家。我感受到了人们对我的爱。我爱这座城市。我仍然拥有家乡,但我也在这里的人们。我想要告诉他们我也爱他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]