韦伯州立大学现已正式退役利拉德的1号球衣

首页新闻NBA官网Tree2017-08-28 06:49
0

韦伯州立大学现已正式退役利拉德的1号球衣

北京时间8月28日,韦伯州立大学现已正式退役了达米恩-利拉德的1号球衣,而他也由此成为了第3位享有球衣退役殊荣的韦伯州立大学校友。

大多数的天才球员都会把NCAA的大一赛季视作进军NBA的跳板,而来自韦伯州立大学的达米恩-利拉德则是少有的能在NCAA打满四年的球员之一。

达米恩-利拉德在大学期间成就斐然,他在大学期间连续2年揽获大天际联盟(Big Sky Conference)的MVP殊荣,并且连续3年入选大天际联盟的年度最佳阵容。在代表韦伯州立大学出战的104场比赛里,他场均能够拿下18.6分4.3篮板3.5助攻的数据。另外,他在大学期间的总得分为1934分,名列校史第3位;三分命中数为246记,名列校史第1位;罚球命中数为520记,同样名列校史第1位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]