激励后辈!科比向阿德托昆博发起挑战:MVP

首页新闻NBA官网Tree2017-08-28 02:32
0

激励后辈!科比向阿德托昆博发起挑战:MVP

北京时间8月28日,数日前为了纪念“Mamba Day(曼巴日)”,湖人名宿科比-布莱恩特在他的球鞋营销活动中通过推特向以赛亚-托马斯与德玛尔-德罗赞等球员发起了新赛季的挑战项目,而超级新星扬尼斯-阿德托昆博此后通过推特表示,他也想要迎接由科比-布莱恩特发起的挑战。

向来惜才的科比并没有辜负阿德托昆博的殷切期待,他转发了后者的推特并发起挑战:“MVP!”以此表达他对这位青年才俊的欣赏之情。

激励后辈!科比向阿德托昆博发起挑战:MVP

阿德托昆博上赛季场均能够揽获22.9分8.8篮板5.4助攻1.6抢断1.9盖帽的全面数据,五项基础数据均列全队第一,并都跻身联盟前20位,这在NBA历史上尚属首次。

凭借着艳惊联盟的出色表现,阿德托昆博拿下了年度最快进步球员奖,并且入选了年度最佳阵容二阵以及年度最佳防守阵容二阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]