富尔茨脚踝伤势现已痊愈 预计将能及时归队

首页新闻NBA官网Tree2017-08-28 01:49
0

富尔茨脚踝伤势现已痊愈 预计将能及时归队

北京时间8月28日,费城76人队在近期相继迎来利好消息,根据此前消息,16届状元本-西蒙斯已能全面恢复篮球活动,而根据记者Tom Moore的报道,现在17届状元马克尔-富尔茨的脚踝伤势也已痊愈,他预计将能参加76人队下个月举行的训练营。

Tom Moore说道:“富尔茨在周六接受采访时说,他现在已经百分百地从夏季联赛所遭遇的脚踝伤病中恢复过来了。”

即将伤愈归来的新科状元马克尔-富尔茨对于76人队的发展前景充满信心,他说道:“我觉得我们将在下赛季重返季后赛的行列。”

76人队在休赛期引进了J.J.雷迪克与阿米尔-约翰逊等经验丰富的当打老将,而他们被寄予厚望的年轻球员也将在下赛季悉数回归,尽管关于他们能否打进季后赛还需打上问号,但如果他们都能如愿避免伤病的侵扰,那这支青年军的前路势必将是一片坦途。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]