麦克德莫特:我不仅是定点投手 我能做到更多

首页新闻NBA官网Tree2017-08-28 01:22
0

麦克德莫特:我不仅是定点投手 我能做到更多

北京时间8月28日,据NBA记者Brad Taningco报道,雷霆队的前锋道格-麦克德莫特在休赛期并没有懈怠,他通过刻苦训练增加了他在比赛中的技能包。

麦克德莫特即将迎来他个人的第4个赛季,如外界所见,他现已成为一名值得信赖的外线射手,但是他并不满足于此,他坚信现阶段的自己拥有更加广阔的成长空间。

“我每年夏天都在试图增加自己的技能包,因为我并不想看到自己裹足不前,我觉得我还能够变得更好。”麦克德莫特说道,“我并不仅是一名定点投手,我知道我还能打无球,我觉得这能给对手制造更多的压力,而这也能解放我的队友的进攻空间。”

麦克德莫特在上赛季中期被交易到雷霆队后没能打出符合预期的表现,他在为雷霆队效力期间场均只能拿到6.6分2.2篮板的数据,而随着保罗-乔治与帕特里克-帕特森的加盟,麦克德莫特在前场的竞争压力也势必将水涨船高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]